2011年01月31日

本竈

昨年の暮れに本気の坦々麺で〆、今年のお初は塩でした。

そんでもって、今年二度目の本竈はこれ!
初心に帰ってベーシックメニュー「醤油650円」を
honkamasyouyu650.jpg

下の方から、スープを一口いただきます。

おうっれこれ、この絶妙な魚系… 絶妙ですね〜♪
スパッと完食! うまいですね〜満足ですね〜
次回はまた坦々麺食べようっと。

これほど食べたくなる本竈のラーメン、常習性を帯びる
何かがきっと入っているに違いない?

そんなわけ、ないっか〜〜 (^^; 

↓永久機関のような本竈の情報はコチラ↓
http://blog.livedoor.jp/kyu_honkamado/
posted by くーま at 19:54| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | オススメの一杯! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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