2012年05月31日

麺づくり

選ばれる旨さ、この一杯!
おいしさ進化!麺&スープ!
 
マルちゃんの定番「麺づくり」鶏だし塩
mendukutorisio0011.jpg   
熱湯4分のノンフライ麺

出来上がりはこんな感じで
mendukutorisio0012.jpg

私的にはこの透き通ったスープの旨さは秀逸だと思います。
麺も3分45秒くらいから食べ始めると美味しいままに
完食できるかと… 麺が柔らかくなる前に食べきる!
それがノンフライ麺を美味しくいただくコツ o(^▽^)o
 
posted by くーま at 22:36| 宮城 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | カップめん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。