2013年02月28日

中華麺房 東龍

今回はビールのお供に最適な油そばを!
touryuaburasoba0011.jpg

油そばと聞くと,ギトギト油ぎっしゅなイメージを
持たれるかも知れませんが,
麺の下に仕込まれたタレを絡めていただく,いわゆる
和えそばってやつです♪
 
 
店員さんに「よくかき混ぜてから… 」
とご案内いただきますが、私の場合は最初から全部
混ぜずに,すこしずつ混ぜ混ぜしながら、お味の変化
を楽しみます♪

一緒にゆず胡椒が出されるので,少しづつふりかけ
ながら美味しく完食、これいいですね〜 m(_ _)m
 
中華麺房 東龍 名取店

touryuumenu002.jpg
 
posted by くーま at 22:54| 宮城 | Comment(0) | TrackBack(0) | 岩沼・名取 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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