2013年03月26日

麺屋 風雷坊

函館の塩を食べたら、沖縄の塩が気になりまして…
風雷坊で、この塩ラーメンを
fuunokinawasio780.jpg
 
特製沖縄天然塩ラーメン!
 
 
スープはマイルドながらも、しっかり濃い目の塩味、
物足りなさを感じないところがいいですねえ
麺は細麺ながらもコシがあって喉越しもよいです♪
味&量的にも、そしてなによりも場所的に、国分町で
呑んだ後の〆には最適な一杯です。

私の場合は、さらにビールを一本追加で m(_ _)m

詳しくはこちら↓↓↓ 
http://www.menya-furaibo.com/index.html
 
posted by くーま at 23:30| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 仙台市青葉区 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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