2013年04月20日

厚切りチャーシューで

自家製の厚切りチャーシューを使って
本日の〆ラーメンをいただきます!

iera0401234.jpg
 
スープはストックしておいたガラスープに一工夫
 
 
かなりのデキ、これはうまいですよ〜♪
 
何がうまいって、この肉、最高!!
箸で切れるほど柔らかい肉、ほんのり香るにんにく
肉の旨みをひきたてて、これがまたいい仕事をして
いますよね〜   おいしく完食 m(_ _)m
 
posted by くーま at 23:03| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 自作ですけど… | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。