2013年04月28日

麺の力(坦々麺)

サッポロ一番の新製品 坦々麺です!
metikatantan0011.jpg

本当にお店でこのまま出せるのか?
早速いただいてみましょう o(^▽^)o
 

この麺、すごいぞ! と書かれた麺は熱湯3分

坦々のタレをかければ出来上がり〜
metikatantan0021.jpg 

麺はこんな感じで、ズルズルっと一口…
metikatantan0031.jpg
 
確かに麺は、また一歩の進歩を感じるコシっぽいものが
残るいい食感で、喉越しもいいですよ♪
 
これ、お店でこのまま出せますね〜

日本の法律には、それを禁止する規定は見当たりません
のでね〜 (^^; 
 
posted by くーま at 23:32| 宮城 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | カップめん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
異議なし!

ホント、これうまいッすよね
Posted by ダモ at 2013年05月03日 08:40
最近のカップ麺の中では、この坦々麺と
カップヌードルのSIOがいいですね〜
 
いつも貴重な情報 m(_ _)m

Posted by くーま at 2013年05月04日 01:10
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。