2013年06月04日

鶏そば10号

スープは豚を使わず、鶏と香味野菜や魚介だし

かえしを極端に少なめにして、毎日でも食べられる薄味に

麺はちどりやの中太麺を堅めに茹でて仕上げました♪
ieratori10.jpg

 
鶏だけといっても、丸鶏や手羽先を使用しているので、濃厚感は物足りなくないのですが、かえしが少ないというところが問題のようで、????

豚を使わずに満足感の味わえるスープに仕上げるには、何かもう一工夫
必要ですね m(_ _)m
 
posted by くーま at 22:49| 宮城 ☁| Comment(1) | TrackBack(0) | 自作ですけど… | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
鶏うまそうですね

開店はいつ頃でしょうか


Posted by 胡太郎 at 2013年06月08日 05:27
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。