2013年06月06日

特製中華そば34号

特製とは? 

特別に作ったものだと思うのですが、巷でよく見かける「特製ラーメン」、安易に使っている店が多いですよね
ただ、具がちょっと増えただけ、とか… (^^;

ということで、私の場合は、もっと安易に使います。

特製です♪ 
iera0000001012.jpg

冷凍しておいたチャーシューは厚めのやつ
煮玉子を奮発して、さらにもやしをプラス!
 
 
だけではないんですね〜

実は麺を菊水のコシのあるやつに替えてみたんですね〜

これが大正解! 

菊水の麺は噛んだときのあのコシ、食感がとてもよく、個性的なスープにも負けない存在感がありますね

m(_ _)m
 
posted by くーま at 23:10| 宮城 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 自作ですけど… | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。