2013年06月15日

〆の濃厚豚節ラーメン

豚骨のカップ麺を食べ飽きた…

そんな時におすすめなのが、モノホンの濃厚豚骨ですね♪

濃厚豚節スープのコッテリ感で〆たいと思います!
ieratonkotu00241.jpg 
 
 
麺は濃厚スープに負けない太麺を使用、バラチャーシューは厚めにカット

煮玉子はややトロの半熟状態、冷蔵庫で2日ほど漬け込んだブランド玉子
メンマは太めの塩メンマを戻して、ラーメンの邪魔をしないよう薄く味付けしましたよ
 
最初はそのまま、途中でニンニクをタップリしぼり、美味しく完食 m(_ _)m
 
posted by くーま at 23:06| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 自作ですけど… | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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