2013年06月16日

豚骨001号

純粋に出汁は豚骨スープのみ

当然に味が単調になりますので、魚介を贅沢に使ったかえしで仕上げてみました♪

ieratonkotu000231.jpg 
 
 
麺はサトー商会の業務用中華麺
 
スープとのバランスはいまいちですが、かえしでスープがここまで美味くなるとは…
 
また新しい発見です、、的に完食 m(_ _)m
 
posted by くーま at 23:07| 宮城 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 自作ですけど… | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。