2013年06月22日

鶏豚中華22号

スープは鶏と香味野菜などの鶏スープに濃厚豚骨スープを同量ブレンド、
さらに魚介の風味を最後に加え、かえしは中華そば用の塩醤油タイプを使いました。
 
ieratoriton11.jpg

盛り付けが一本調子で恐縮ですが(^^;
 
 
油は鶏油とネギ油を多めに入れてみましたが、、、

それほど多い感じがしませんし、もちろんギトギト感もありません。
ということは、あの店の油の層ってどんだけ入れてんの??

ともあれ、今夜も美味しく完食、鶏と豚の濃厚中華、
これはいいですよ〜 65点くらいでしょうか m(_ _)m
 
posted by くーま at 23:14| 宮城 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 自作ですけど… | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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