2013年06月24日

豚骨002号

濃厚な豚骨スープにさらに濃厚な豚骨スープをブレンド、
仕上げ時に少しだけ魚介系のダシを加え、、、、

かえしには塩醤油のブレンドタイプを使いました。
ieratonkotu07882.jpg
 
 
麺はやや太めの中華麺、チャーシューはバラの厚切り

麺の茹で加減は固め、香味油はかなり多めに入れたつもりですが、
店で出されるレベルに比べれば、半分にも満たない感じです♪
 
極太のメンマにトロトロ玉子、ん〜なかなかのいいデキ
65点ぐらいでしょうか m(_ _)m
 
posted by くーま at 23:00| 宮城 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 自作ですけど… | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。