2013年07月19日

鶏塩醬油001号

メインというかほとんど鶏だしですが、
少しだけ魚介系をプラス

かえしは、塩と醬油をブレンドしてみました。
iesionegi0011.jpg

香り付けに焦がしネギをトッピング
 
 
青ネギ、白ネギ、そして焦がしネギのネギ三昧
 
麺は市販の某中華麺、茹で時間のせいか食感はいまいち、

それでもスープのウマさは文句なし、旨みが濃すぎず薄すぎず…
ちょうどいい感じ、そうそう油の量も重要なんですね〜

自己採点は60点 まあまあです m(_ _)m
 
posted by くーま at 23:00| 宮城 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 自作ですけど… | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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