2013年08月17日

濃厚魚介豚骨ラーメン

先日のイベントでサンプルにいただいた某社の濃厚魚介豚骨スープ。
お湯で溶かしただけで出来上がり,これは簡単ですね〜

iegyokaiton2.jpg

さて,そのお味は…
 
 
あたりまえですが、さすがに業務用のスープ、
自作のスープに比べ,完成度が高いというか
まとまり感が違います。
魚介と豚骨のバランスが絶妙,計算済みの配合
トロミ加減もちょうどいい。

確かに旨いのですが,そのデキの良すぎ、故に
逆にオンリーワンの何かが足りない?

そんな贅沢なことを考えつつも
        美味しく完食 m(_ _)m
posted by くーま at 23:00| 宮城 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 自作ですけど… | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。