2013年09月07日

日清焼そば

その日の気分で水の量を調整しつつ、
フライパンにコップ一杯の水を入れて
焼く、のではなく煮ます。

今日の気分は、やや固め
刻んだ細ネギと青海苔、胡椒をかけて出来上がり♪

nisinyakiso0011.jpg
 

ソースが絡んだ麺、たまりません
nisinyakiso0012.jpg

焼そばとはいうものの、モノホンの焼そば
とはまた違う食感、いいですね〜

簡単に作れて、スナック感覚で食べられる
夜食にちょうどいいこの量、最高です♪

こちらは、7月に発売された50周年記念Ver
nisinyakiso001.jpg

麺がストレートの「特製しなやか麺」だそうな

これは、また次回に…  m(_ _)m
posted by くーま at 23:00| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | カップめん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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