2014年02月04日

ペヤングやきそば

お昼におにぎりのお供に…

一度は食べないと、と買っておいたこれ
一つのパックに激辛のやきそばと普通のやつ
が入ったハーフ&ハーフをいただきます♪
 
peyanguW001.jpg

作り方は普通のカップやきそばと同じです

決して、鉄板で焼いてはいけませんよ
 
 
お湯を注いで3分待つのです。

お湯を捨てて、それぞれのソースをかければ
出来上がりです。

payanguW002.jpg

まず普通のほうから、、、
うんうん普通ですね うんまいですね〜♪

次いで激辛のほうを、、、
おおっ辛いですね〜、辛味の後から旨みが…
などという余裕もないほどに、辛いですね〜

激辛党の諸兄にはたまらない辛さ、
これほど潔い辛さなら、激辛Wがあっても
いいんじゃあないでしょうかね o(^▽^)o
 
posted by くーま at 14:00| 宮城 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | カップめん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。