2014年02月10日

屋台十八番

昨日の雪かきで体中がメチャ痛いです (^^;
痛んだ体を温かいラーメンで労わりましょう

袋麺の中ではかなり好みの屋台十八番

yataisio003.jpg

塩を海鮮風にしていただきます!

 
ホタテとエビを入れて海鮮風に仕上げてみました♪

yataisio0022.jpg
 
ホタテは北海道の森産 
エビは地元塩釜で仕入れたもの
どちらも新鮮なので、半生くらいがちょうどいいですね〜

屋台十八番の麺って、作る前はとても細くて
小さい感じなんですが、最近の生めんっぽい
商品に比べても遜色のないほどに完成度は
高いと思いますね、いやホントにこれ凄いす

体がポッカポカに温まったところで厳寒の現場へ…
今日も一日、頑張れそうな気がします。
 
posted by くーま at 21:00| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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