2014年07月18日

茹でたて名人(コク醤油)


本日の〆には、おぎやはぎのCMでおなじみ
多加水麺でおなじみの茹でたて名人、

3度目で恐縮ですが、またまたコク醤油を
いただきます、好きなもんで (^^;
yudetate0011.jpg
 
麺は5分かけても、お店のような食感を
目指した多加水のノンフライ麺ですね
 
>>>>>
 
こちらが5分前にお湯を注いでいたやつ
yudetate0012.jpg
 
麺の食感、確かに進化を感じますが
yudetate0023.jpg

スープの美味さに比べると、麺の食感は 
まだまだよくなりそうですよ〜
 
まあ、途中で飽きたら、こんな風に
辛味ネギラーメンにしていただくといいでしょう♪
yudetate0033.jpg

う〜ん最高の〆です!

あくまでも個人的な感想ですが m(_ _)m 
 
posted by くーま at 23:00| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | カップめん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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