2014年09月06日

うどん

いただきものの半生うどん

本日のお昼は
こんな感じで、冷たいうどん

udon00103.jpg
 
金華サバを添えて…
 
>>>>>

麺は讃岐うどん
udon00102.jpg
 
つゆは、前日から仕込んで、本日完成させた
自家製のつゆ、関東風に仕上げました♪
udon00123.jpg
 
讃岐うどんはコシが強いので、東北人にも
合うように、気持ち柔らかめです。

うどんそのものがうまいと、ハズレようが
ありません、もちろんつゆも最高!!!!

たまには、うどんもいいもんですね
              m(_ _)m
 
posted by くーま at 21:00| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 拉麺じゃないす… | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。