2014年09月13日

和歌山中華そば

未食の凄麺を見つけたら、
まず食べてみることにしております。
 
あまり得意なジャンルではないような
気もしますが、「和歌山中華そば」
wakayamasugomen00111.jpg
 
ご存知熱湯4分のノンフライ麺…
 
>>>>>
 
出来上がりは、豚骨の濁りでしょうか、
見た目からもコクがありそうなスープです。
wakayamasugomen00122.jpg
 
一口いただくと、あらら意外にあっさりしてますね、
逆にしつこくなくていい感じですよ

カップめんにしてはいい歯応えのこる麺、
かといって生麺とも違う独特のこの食感
いいですね〜
wakayamasugomen00132.jpg

生卵をぽとんと入れたら、よく合いそう♪

途中から胡椒をたっぷりと入れて
美味しくいただきました。 m(_ _)m 
 

そうそう、こちらはお昼にいただいた
日替わり定食なんですが、
marutokuhigaywari00111.jpg

とても豪華に見えるこの盛り付けさすがでございます
いや〜とても勉強になりました。
 
posted by くーま at 23:00| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | カップめん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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