2015年04月01日

本竈(宮城野区)

まもなく開店時間、という頃にこの近く
ラーメン激戦区といわれる利府界隈ですが、

迷うことなく、本竈へ

本竈といえば、やはり「えびわんたん麺」
問題は、塩か醤油か?

今回は、醤油でいただきます♪
honkamasyouyu0023.jpg
 
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スープは魚介を感じる上品な味、醤油のキレ
がいいですよ〜
麺はいい噛み応え、喉越しもよく、この一杯
全体のバランス、完成度、どれをとっても
文句のつけようがありません♪
 
☆詳しい情報はコチラ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.honkamado.net/
 
posted by くーま at 21:00| 宮城 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 仙台市宮城野区 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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